今天是
行政体制改革
您的位置:首页 > 行政体制改革

偃师区委编办“三重视”学习江凌同志重要讲话精神 奋力开拓机构编制工作新局面

作者:admin 发布时间:2021年09月08日

偃师区委编办召开专题会议,组织全体党员干部认真学习江凌同志在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话,区委编办全体党员干部以只争朝夕的奋进姿态努力开拓机构编制工作新局面。

一是思想上高度重视,把学习讲话精神与思想政治教育相结合。通过召开专题学习,领导班子带头谈感悟、谈工作,全体党员干部深刻解剖自身,从思想上全面升华,不断提高全体党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

二是行动上重视落实,把学习讲话精神与注重实践落实相结合。立足全市、全区工作重点,围绕偃师“一极三区”发展定位,找准编办立足点,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,咬定每一个目标、盯住每一个任务、扭住每一个行动。一天也不耽搁,一刻也不松劲,锲而不舍,紧抓落实,推动机构编制工作“踏石有印、抓铁有痕”。

三是工作上重视创新,把学习讲话精神与创新工作方式相结合。立足开拓创新,在熟练掌握业务的基础上,创新谋划工作,把创新思维贯穿到工作开展的全过程,通过工作方法创新提高工作效率,不断开拓机构编制工作新局面。