今天是
行政体制改革
您的位置:首页 > 行政体制改革

伊川县委编办有序推进五大领域综合行政执法改革工作

作者:admin 发布时间:2020年08月27日

为贯彻落实《中共洛阳市委办公室、洛阳市人民政府关于印发<洛阳市深化生态环境保护综合行政执法改革实施方案等5个方案>的通知》精神,伊川县委编办主动作为,多措并举,为相关领域工作任务完成和战略目标实现提供强有力的体制机制保障。

一是深入调研,主动作为。改革工作开始后,伊川县委编办第一时间与相关单位联系,了解目前各单位情况,积极宣传改革精神,充分听取涉改单位反应的问题以及意见建议,为全面推进改革奠定了良好的基础。

二是分类施策,细心指导。根据各单位实际情况,选择相应的改革措施和改革途径,对整合组建的县市场监管局、县交通运输局等5支综合执法队伍作出具体部署,为改革的有序推进提供精准服务。

三是规范运作,严格落实。此次改革工作,伊川县委编办作为牵头部门,严格规范工作流程。改革实施方案经县委深化改革委员会会议研究确定后,各相关单位严格按照改革基准日和方案协调配合,稳妥推进,确保按期完成改革任务。