今天是
行政体制改革
您的位置:首页 > 行政体制改革

宜阳县圆满完成综合行政执法机构挂牌工作

作者:admin 发布时间:2020年07月21日

近日,宜阳县交通运输综合行政执法大队举行揭牌仪式。市交通运输综合行政执法支队支队长蔡春来同志、宜阳县人民政府副县长李辉同志、县委编办副主任杨昆同志、宜阳县交通运输局党组书记、局长刘智峰等出席揭牌仪式。

宜阳县交通运输综合行政执法大队是根据省市综合行政执法机构改革精神,落实县级执法机构实行“局队合一”体制,将宜阳县交通运输领域公路路政等执法门类的行政处罚以及行相关执法职能和队伍进一步整合,组建宜阳县交通运输综合行政执法大队。由宜阳县交通运输局管理,以“宜阳县交通运输局”名义统一执法。揭牌仪式上,县交通运输局局长刘智峰在致辞中强调:“新机构的成立意味着职能的转变、理念的转变、执法方式的转变,大家要提高政治站位,服从改革大局,顺应改革大势,做改革的维护者、践行者,切实做到守岗有责、守岗负责、守岗尽责”。

按照省市安排部署,截至5月底,宜阳县已完成交通运输、市场监管、文化市场、环境保护、农业5个领域综合行政执法机构挂牌工作,机构平稳运行,各项工作有序运转,标志着宜阳县综合行政执法机构改革进入崭新阶段。