今天是
行政体制改革
您的位置:首页 > 行政体制改革

栾川县委编办“三步走”扎实开展 “三定”规定执行情况评估工作

作者:admin 发布时间:2020年01月09日

近日,根据《栾川县党政部门“三定”规定执行情况评估办法(试行)》,栾川县委编办率先启动对省、市高度关注的新组建的县市场监督管理局“三定”规定执行情况开展评估工作。

一是周密组织。成立“三定”规定评估工作小组,研究制定《关于对县市场监督管理局“三定”规定执行情况日常管理评估方案》,并向其送达评估通知书,告知评估的内容、方法、程序、时间和要求等。

二是扎实评估。根据县市场监督管理局提供的自查报告,对其“三定”规定执行情况进行研判,采取到实地查看、个别访谈、召开座谈会、问卷调查、查阅资料等听取意见和建议,充分了解“三定”规定执行情况。

三是狠抓整改。及时向县市场监督管理局反馈评估结果,针对存在的问题,要求限期整改,并书面报送整改落实情况,县委编办对整改落实情况进行跟踪督查,确保实效。