今天是
县区编办动态
您的位置:首页 > 县区编办动态

栾川县委编办“三个结合”认真学习贯彻 省委工作会议精神

作者:admin 发布时间:2021年09月23日

省委工作会议召开后,栾川县委编办高度重视,坚持“三个结合”专题学习贯彻会议精神。

一是与抓实机构编制具体工作结合起来学。栾川县委编办紧紧围绕全县经济社会发展大局,将机构编制工作融入到省委工作会议确立的“两个确保”奋斗目标中,根据省委工作会议提出的“十大战略”,认真学习研究,结合机构编制工作实际,制定学习方案、列出贯彻清单,保障全面深化改革等相关政策的落地落实落细,以高标准工作推动栾川县域经济高质量发展。

二是与扎实开展党史学习教育结合起来学。栾川县委编办把学习贯彻省委工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与党史学习教育紧密结合起来,教育引导全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做好科学精准配置机构编制资源、深化乡镇综合行政执法改革、规范完善部门权责清单等工作,真正把学习成效转化为推动机构编制工作的强大动力。

三是与加强自身作风建设结合起来学。栾川县委编办抓实抓好理论学习中心组集中学习、室务会会议、党支部“三会一课”,把省委工作会议精神纳入到理论学习中心组学习的重要内容,先后多次组织干部职工专题学习研讨,通过班子成员领学、全体职工共学、个人分散自学、专题分享互学,进一步增强了干部职工政治意识、组织意识、责任意识、纪律意识。