今天是
县区编办动态
您的位置:首页 > 县区编办动态

市委编办副主任李瑞杰到汝阳县调研生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革工作

作者:admin 发布时间:2020年11月18日

11月17日,市委编办副主任李瑞杰一行3人到汝阳县调研生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革工作。

李瑞杰一行首先听取了汝阳县关于生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革工作汇报,深入了解汝阳县当前的改革工作进展情况、环保系统机构编制情况及改革工作中还存在的问题,同县委组织部、县委编办、县委改革办、县人社局、县环保局相关负责人进行了面对面交流,随后实地查看了县环境机构监测监察执法机构现状,深入掌握相关工作任务承担情况及当前工作开展情况,并对改革工作提出了指导性意见和建议。同时还组织调研人员对环保系统在编在岗人员进行档案查阅工作。

李瑞杰对汝阳县生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革工作给予充分肯定,并进一步提出:一要高度重视当前改革工作中还存在的问题,并进行集中研究,将根据研究意见为下步改革工作提供依据。二要做好人员转隶表上报工作,按照调研情况,进一步核对人员,按要求按时上报县环保系统人员转隶相关表册。三要全力做好机构编制和人员划转工作,及时做好机构编制和人员实名制数据库划转相关工作。四要严肃工作纪律,改革期间,要严肃各项纪律要求,确保改革期间工作不间断,人员思想稳定。

微信图片_20201118165849.jpg