今天是
县区编办动态
您的位置:首页 > 县区编办动态

新安县委编办举办写作知识讲座

作者:admin 发布时间:2020年07月21日

7月13日下午,县委编办举办写作知识讲座,特邀县文联副主席、资深作者党万通授课。编办主任裴娜娜主持并总结。

为解决个别同志写作经验不足的问题,提升大家的写作能力,提高上报机构编制信息和调研材料标准,县委编办特邀专家开展了此次专题讲座。党万通同志紧密结合编办业务工作,就写作的要点、方法和技巧,理论联系实际,进行了深入浅出的讲解。他提醒大家要注重学习,提高政治站位,掌握写作的基本规律,挖掘有价值的信息线索,及时把握时机撰写出新鲜动态信息,充分利用媒体平台稳步提升宣传质效。两个多小时的讲课旁征博引,幽默风趣,赢得了同志们的高度称赞。

裴娜娜同志要求大家一是要学以致用,善于动脑动手,不断提高写作水平。二是要创新信息宣传内容形式,讲好编办故事,加强编办外宣,展现编办风采。三是要为领导决策当好参谋助手,为建设副中心,打造增长极倾心尽力,谱写新篇。