今天是
县区编办动态
您的位置:首页 > 县区编办动态

老城区委编办召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”第三期专题研讨会

作者:admin 发布时间:2020年05月15日

聚焦加快建设副中心、致力打造增长极,市委吹响“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨的集结号,一场“思想解放、实干兴洛”的冲击波正席卷河洛大地,“震中”无疑就是“开放引领”。以此次学习研讨为契机,跳出洛阳看洛阳、跳出河南看洛阳,打开大门搞建设,共绘加快副中心高质量发展的“工笔画”,成为全市上下的普遍共识和强烈共鸣。

5月14日,老城区委编办召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”第三期专题研讨会,全体人员围绕“开放引领,把格局拉得更大”进行了交流发言。

会上,又一次重温了习近平总书记视察河南重要讲话精神,全体人员围绕“开放”主题形成了共识:要放低姿态,以开放的心胸不断加强学习、提升本领,切实把准学习方向,深入学习马克思主义理论、认真学习党的路线方针政策、有针对性地学习履职尽责必备的各种知识。要用对学习方法,把学习放在突出位置,原原本本学、沉下身子学,切实做到入脑入心。要做到知行合一,通过不断学习来提高谋划工作的政治自觉、提高履行职责的思想自觉、提高狠抓落实的行动自觉。要做到持之以恒,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学,通过学习不断提升各项本领,为担当作为、干事创业打下坚实的基础。