今天是
县区编办动态
您的位置:首页 > 县区编办动态

栾川县委编办迅速召开会议传达县委十二届十一次全会暨县委经济工作会议精神

作者:admin 发布时间:2020年01月09日

18日上午,栾川县委编办迅速召开专题会议传达学习县委十二届十一次全会暨县委经济工作会议精神,重点传达学习县委书记董炳麓和县委副书记、县长王明朗的讲话精神,学习县委常委会2019年工作报告、2019年抓党建工作情况专题报告及《关于进一步严明工作纪律的通知》。

会议要求,全体党员干部要深入学习领会县委十二届十一次全会暨县委经济工作会议精神,切实将思想统一到县委、县政府的决策部署上来;切实将会议精神贯彻到日常工作中去,精编勤政、严谨务实、开拓创新,为助推2020年全县经济社会发展提供体制机制保障。

最后,会议还对2020年党建及党风廉政建设工作、机构改革、机构编制管理、工作纪律等进行了安排部署。

clip_image002.jpg