今天是
县区编办动态
您的位置:首页 > 县区编办动态

洛龙区委编办组织开展“初心四问”活动

作者:admin 发布时间:2019年11月29日

11月20日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全体党员干部在“不忘初心、牢记使命”中担使命、善作为,按照区委主题教育办公室要求,洛龙区委编办开展党员“初心使命四问”活动,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”开展学习研讨活动。

在活动中,每名党员结合自身实际认真填写了《党员初心使命四问表》,重温入党誓词,对照“四问”深挖思想根源,检视工作差距,结合自身实际交流了体会,再次感悟初心使命;会后,公示了全体党员的《党员初心使命四问表》,并认真听取党员、群众意见建议。

  通过本次活动的开展,使全体党员受到精神上的洗礼,大家对“守初心担使命”有了新的认识。下一步,区委编办将按照“初心使命四问”活动安排,持续深入开展主题教育,认真采纳党员群众意见和建议,坚持问题导向,常态长效,立足本职深入谋划、狠抓落实,不断提升机构编制工作水平。