今天是
事业单位改革
您的位置:首页 > 事业单位改革

汝阳县召开生产经营类事业单位改革工作推进会

作者:admin 发布时间:2020年04月16日

4月14日,汝阳县召开生产经营类事业单位改革工作推进会,县委常委、组织部长王朝阳同志出席会议并讲话。

会议听取了县委编办生产经营类事业单位改革工作进展情况汇报;县发改委、县农业农村局、县司法局、县林业局、县水利局、县文化广电旅游局等部门,分别提出本系统涉改单位在改革中存在的问题、意见建议。县人社局、县财政局、县社保中心等相关职能部门就生产经营类事业单位改革中本单位承担工作职责进行了发言。

会议要求,各生产经营类事业单位主管部门、相关职能部门一定要提升政治站位,加强对本部门生产经营类事业单位改革工作的领导,制定好符合本单位实际的改革形式和改革方案。各生产经营类事业单位主管部门要在4月30日前制定好涉改单位的改革方案,上报县改革领导小组批复后,积极组织实施,确保6月底前改革任务完成到位。