今天是
事业单位登记
您的位置:首页 > 事业单位登记 > 登记管理信息

孟津县编办“三到位”部署2017年度事业单位法人年检工作

作者:sysadmin 发布时间:2018年02月05日

    为做好事业单位法人年检工作,强化对事业单位监督管理,促进事业单位健康发展,孟津县编办“三到位”正式启动2017年度事业单位法人年度报告工作。

    一是科学谋划,部署到位。县编办认真总结以往经验和查找不足,及早安排部署2017年度事业单位法人年检工作,印发《孟津县机构编制委员会办公室关于做好2017年度事业单位法人年度报告有关问题的通知》,明确年检的范围、办事流程、办理期限及年度报告样表;利用孟津县事业单位登记业务工作群、孟津县劳资联络群等把年检工作流程和报告有关通知放到群文件共享,通知到各事业单位以合理安排年检时间。

    二是做好培训,责任到位。在下发文件通知的同时,县编办事业登记管理科工作人员提早做好业务知识培训,熟悉办事流程,针对性解决2016年度年检中存在的问题,明确工作人员的分工,落实责任,确保2017年度年检工作准确有序的开展。

    三是畅通沟通渠道,服务到位。县编办认真做好来电话咨询工作,做到一次咨询,耐心全面告知,并针对业务办理过程中发现和收集到的共性问题,能及时在业务工作群中解释发布,避免出现类似问题,缩短办事时限,树立了登记管理部门良好的形象。