今天是
事业单位登记
您的位置:首页 > 事业单位登记 > 事业单位登记公开

偃师市积极开展事业单位法人年度报告公示工作

作者:admin 发布时间:2021年01月29日

偃师市委编办提前准备,多举措提升服务水平,确保2020年度报告公示工作顺利开展。

一是高度重视,严密组织。偃师市委编办于1月4日,及时下发通知,要求全市事业单位按照通知要求报送2020年度事业单位法人年度报告,要求报送时间为2021年1月1日至3月31日。通知中明确了年度报告工作的报送对象、时间、内容、程序步骤和公示要求等,通过周密组织确保事业单位法人2020年度报告公示工作高效有序进行。

二是注重学习,提高效率。为积极做好事业单位法人年度报告公示工作,偃师市委编办提前组织经办人员认真学习“事业单位在线”和“洛阳机构编制网”上登载的事业单位登记管理相关文件、操作流程和服务指南,全面熟悉掌握开展年度报告工作的相关政策、程序步骤和操作方法等进一步提高工作效率和服务成效。

三是优化服务,规范流程。登记管理经办人员通过手机微信群、电话等方式对事业单位提交年度报告过程中遇到的问题,进行耐心指导、解惑答疑,对有特殊情况的单位主动协调沟通解决;对在网上操作遇到的技术问题,通过电话指导或当面操作等方式,及时帮助事业单位规范上传,使提交的各项材料准确无误、格式规范,确保圆满完成2020年度事业单位法人年度报告公示工作。