今天是
事业单位登记
您的位置:首页 > 事业单位登记 > 登记管理信息

洛阳市编办成功举办2018年度事业单位法定代表人培训

作者:sysadmin 发布时间:2018年11月08日

    为进一步增强事业单位法定代表人的法律意识和责任意识,更好发挥其关键少数作用,确保事业单位规范运行,不断提升事业单位社会公共服务的质量和水平,10月31日至11月2日,洛阳市编办在洛阳市委党校举办2018年度事业单位法定代表人培训,来自30多个系统和单位的138名事业单位法定代表人参加了培训。

    培训邀请了市委党校教授和业务科室负责人授课,内容突出实用性和前瞻性,重点围绕深化事业单位改革、诚信精神和诚信体系建设、中美贸易争端、党内监督和纪律处分条例解读、意识形态工作领导权等内容展开。培训结束后,参加培训的事业单位法定代表人普遍反映此次培训时间虽短但收获颇丰,课程设置贴近实际,具有较强的实务性,进一步明晰了事业单位法人及法定代表人的责任和义务,强化了法治思维意识,提升了依法管理能力和水平,取得了良好的学习效果。