今天是
编办要闻
您的位置:首页 > 编办要闻

市委编办主任杨振风到汝阳县调研前坪水库管理机构设置工作

作者:admin 发布时间:2020年12月25日

12月24日,市委编办主任杨振风一行3人到汝阳县调研前坪水库管理机构设置工作。

杨振风一行首先听取了汝阳县委编办、县水利局、县文广旅局关于前坪水库的建设以及作用发挥情况,深入了解前坪水库建设前期规划审批、建设过程中的各项投入、建成后功能发挥以及“十四五”期间关于前坪水库的供水、防洪、旅游、发电、生态环境修复等各项规划,并就前坪水库的管理机构设置现场征求意见。

随后杨振风一行到前坪水库进行实地调研,深入了解后期运行管理涉及的供水灌溉、旅游开发、产业发展等相关工作,对前坪水库管理机构设置提出了指导性意见和建议。

杨振风在调研中指出:一要注重前坪水库管理机构服务功能,充分考虑管理机构对后期供水、灌溉、发电等配套设施建设的协调作用。二要注重工作实际,管理机构调整、职能配置、人员配备均要符合当前及后期管理工作需要,充分发挥职能作用。三要注重旅游开发,前坪水库后期工作由建设转向运行管理,要充分考虑管理机构对旅游开发的指导协调作用,极大促进当地经济社会发展。