今天是
编办要闻
您的位置:首页 > 编办要闻

市委编办认真开展领导干部廉洁家访活动

作者:admin 发布时间:2020年09月01日

    为加强党员干部廉洁家风建设,落实领导干部廉洁家访责任,8月31日,市委编办主任杨振风、副主任李瑞杰一行先后前往副主任仲家玉、调研员韩玉石等部分领导干部家中,开展廉洁家访活动。

    每到一户,杨振风都与受访干部及家属亲切交谈,详细询问他们的工作、生活等情况,重点了解掌握党员领导干部 “8小时之外”的生活圈、社交圈、朋友圈,听取领导干部和家属心声,教育引导领导干部和家属自觉遵守廉政纪律要求,加强家庭、家教、家风建设,督促干部家属当好“廉内助”,对干部存在的小微苗头性问题及时提醒、主动纠正,内外形成监督合力,共筑机构编制系统廉政“统一战线”。

    此次廉洁家访活动,既是给领导干部及家属送去组织关怀,也是把廉政监督延伸到家庭生活中,让党员领导干部在潜移默化中树立廉洁意识,促进廉洁家风。领导干部家属对市委编办此次廉洁家访活动高度赞同,纷纷表示今后一定会一如既往地支持机构编制工作,加强廉洁家风建设,在当好“贤内助”的同时做好“廉内助”, 共同筑牢廉政建设家庭防线。

1598955105_1715.jpg

1598955375_1289.jpg