今天是
编办要闻
您的位置:首页 > 编办要闻

市委编办召开新任派驻纪检监察组组长见面会

作者:admin 发布时间:2020年05月14日

5月13日上午,市委编办召开新任派驻纪检监察组组长见面会,新任派驻纪检监察组组长刘军民、副组长郭小莉和市委编办中层正职以上干部参加会议,会议由市委编办主任杨振风主持。

1.jpg

会上,杨振风首先向刘军民组长简要介绍了市委编办的工作职能、机构编制和干部队伍现状以及党风廉政建设工作开展情况。随后,新任纪检监察组组长刘军民代表派驻纪检监察组对市委编办全面从严治党和党风廉政建设工作提出两点建议。一是要继续加强廉政建设,锤炼优良作风,持续营造风清气正、团结务实的良好工作氛围;二是通过这次见面会,进一步加强沟通交流,增进相互了解,同心同向发力,把市委编办打造成政治可靠、业务过硬、能到胜仗的模范机关。

3.jpg

最后,杨振风代表市委编办作了表态发言。强调:一是要深刻认识到向包括市委编办在内的5家单位综合派驻纪检监察组是市委、市纪委为全面加强党风廉政建设作出的重大举措,体现了上级党委对机构编制工作的关心和支持。编办全体干部职工一定要站在抓好党风廉政建设是重大政治任务的高度,一如既往的支持配合好派驻纪检监察组的工作,自觉主动接受监督。二是市委编办领导班子和领导干部要切实履行好党风廉政建设的主体责任和“一岗双责”,始终把责任扛在肩上、抓在手上,始终绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守廉洁从政的各项规定,切实做到不越底线、不踩红线、不碰高压线,继续保持全办风清气正的良好氛围。三是要围绕中心,服务大局。围绕全市上下正在加快推进副中心城市建设,市委编办全体干部职工一定要提高政治站位,主动扛牢副中心城市建设的政治责任,持续打造优良作风,努力建设模范机关,强化职责使命,敢于担当作为,充分发挥机构编制部门的职能作用,为加快洛阳副中心城市建设、谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章提供坚强有力的体制机制保障。

2.jpg