今天是
编办要闻
您的位置:首页 > 编办要闻

市委编办喜获全省机构编制系统 “庆祝建国七十周年”书画摄影展评 “优秀组织奖”

作者:admin 发布时间:2019年12月31日

图片.png

为庆祝建国七十周年,进一步推动群众性精神文明创建活动深入开展,9月份省委编办开展了全省机构编制系统“庆祝建国七十周年”书画摄影作品征集活动。我市机构编制系统广大干部职工踊跃参与,积极报送作品。

为确保评比结果公平公正,省委编办邀请省内书画摄影专家组成评委会进行认真评选,经过严格评选,我市参赛作品无论从获奖数量还是质量上都取得了十分优异的成绩。书法、绘画和摄影三个类别获奖人员共30余人,尤其是绘画作品,全省3个一等奖,我市包揽2个,6个二等奖,我市包揽2个,同时市委编办荣获活动优秀组织奖。在作品征集过程中,市委编办积极动员并认真组织,省委编办对此提出表扬,并颁发证书。

市委编办杨振风主任作出批示,勉励大家再接再厉,再创佳绩!2020年,希望全体干部职工继续围绕中心、服务大局,勇挑重担、敢于担当,以饱满的工作热情做好各项改革工作!

微信图片_20191231163610.jpg

微信图片_20191231163625.jpg